Sie oder ein Ihnen nahestehender Mensch haben eine Diagnose von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker bekommen, die Sie vor Fragen in der Auswahl des „täglichen Brotes“, Einkauf und Nahrungszubereitung stellt. Manche Diagnosen – zum Beispiel Allergien, Gicht, Zöliakie, Diabetes mellitus, chronisch-entzündliche Darmerkrankungen stehen unmittelbar mit den Gedanken in Zusammenhang:


  • Was kann ich dann noch essen?
  • Wie koche ich für den Betroffenen oder die Familie?
  • Wie gehe ich mit dem Umfeld um?
  • Wie informiere ich richtig? z.B. in der Gastronomie, Schule, Kindergarten
  • Auch bei anderen Diagnosen kann eine Ernährungsberatung hilfreich sein.

Magen-Darm-gerechtes Essen, klassische und unspezifische Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind immer häufiger eine persönliche Herausforderung!

Bleiben oder werden Sie neugierig auf die Möglichkeiten zu Ihrem WohlFühlEssen trotz einzuhaltender Ernährungsregeln.


Nehmen Sie Ihre Herausforderung an und individuelle Beratung für sich in Anspruch!

„Inmitten Ihrer Schwierigkeiten liegt die Möglichkeit!“

Zitat
Albert Einstein